![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 1 Стаж: 2 года, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захватите на коп, если не трудно, одному скучно!)
Вконтакте макс потолков, пишите! |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() почётный бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1026 Стаж: 13 лет, Из: РОССИЯ старые Пекина Металлоискатель: minelab SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захватите на коп, если не трудно, одному скучно!) Вконтакте макс потолков, пишите! макс а где проживаешь? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/search.gif) |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 1 Стаж: 1 год, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, может кто едет с удовольствием сел бы на хвост.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Участник Сообщений: 73 Стаж: 14 лет, Из: ярославль Металлоискатель: .... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ярославль брагино есть кто ? безлошадный кто возьмет на коп ?
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
В теме ![]() Сообщений: 128 Стаж: 14 лет, Из: ярославль. держинский район Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 1 Стаж: 2 года, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто завтра едет на коп?
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 2 Стаж: 1 год, Металлоискатель: XP deus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, кто едет на сл неделе копать? Сам из Владивостока приехал в гости к родне, если кто едет врзьмите с собой.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() почётный бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1026 Стаж: 13 лет, Из: РОССИЯ старые Пекина Металлоискатель: minelab SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад приветствовать на ярославской земле. где находитесь?
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 2 Стаж: 1 год, Металлоискатель: XP deus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 2:10 |