![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 590 Стаж: 9 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возник такой планшет: Huawei MediaPad T3 10, модель AGS-L09, ОС Андройд 7.0.
Какую программу для навигации на него поставить, чтобы можно было ориентироваться на незнакомой местности? Также надо перенести в этот планшет/программу для навигации треки и метки из программы SAS-Планета, которая установлена на ПК. Также нужно, чтобы программа на планшете писала пройденные треки и можно было отмечать точки метками, а потом все это скидывать на ПК? |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1693 Стаж: 14 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, не хочу показаться грубым....
Тебя что в гугле забанили? Вот сюда зайди там найдешь https://4pda.ru/forum/index.php?act=idx |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 590 Стаж: 9 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, так я там еще даже не зарегистрировался (IMG:style_emoticons/default/acute.gif)
Ну вот я перешел по твоей ссылке, выбрал раздел "Навигация и геолокация для Андроид", http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&...&forums=237 так там черт ногу сломит... (( там чего только нет - и танчики и умные часы... и как мне на основании своей интуиции выбирать самую оптимальную программу? ранее никогда планшеты в руках не держал. |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1693 Стаж: 14 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, так я там еще даже не зарегистрировался (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Ну вот я перешел по твоей ссылке, выбрал раздел "Навигация и геолокация для Андроид", http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&...&forums=237 так там черт ногу сломит... (( там чего только нет - и танчики и умные часы... и как мне на основании своей интуиции выбирать самую оптимальную программу? ранее никогда планшеты в руках не держал. Ну можешь и интуитивно выбрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще отзывы почитай, посмотри кол во скачиваний и тд и тп ps Попробуй андрозик поставь |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1685 Стаж: 11 лет, Из: М.О. Пушкино - Яр.Брейтовский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж лучше oziexplorer для андроида, себе поставил oziexplorer v.1.27 fullscreen.apk , полет нормаль ный.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Стаж: 7 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OziExplorer, Androzic - это стандарт. Но в них бывает проблема запихать "родной" формат карт. Есть еще программа Locus Maps, работает с многими типами карт, в том числе и распространенные Ozi-ковские можно запихать, но удобнее и лучше.
Есть еще Vetus Maps - идея хорошая, но автор там палку перегнул с платностью, за карты выложенные в свободный доступ хочет денег, за каждую по отдельности. 1 карта бесплатная. Я бы понял еще просто за программу заплатить (за труд) - без вопросов... Сообщение отредактировал AltChrome - 22.6.2018, 11:15 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() прожженный авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 687 Стаж: 14 лет, Из: Ярославль Металлоискатель: Minelab E-track, Vibra-Tector 730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос что надо: автомобиль или пешеход ? прокладка маршрута требуется? отсюда и отталкиваться , что ставить : карты растровые или векторные . Менде, ТОПО , Генштаб , может просто Навитела достаточно будет ?
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Как из ОзиЭксплорера вытащить треки и метки? В папке Data лежат файлы, очень похожие на треки и метки, но с неизвестными мне расширениями типа
*daily.plt и *.wbs (*.wba) а мне надо типа *.gpx, *.kml |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() прожженный авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 687 Стаж: 14 лет, Из: Ярославль Металлоискатель: Minelab E-track, Vibra-Tector 730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как из ОзиЭксплорера вытащить треки и метки? В папке Data лежат файлы, очень похожие на треки и метки, но с неизвестными мне расширениями типа *daily.plt и *.wbs (*.wba) а мне надо типа *.gpx, *.kml Привет, Иван ! пишут вот это: Есть простая замечательная программка для работы с треками, в т.ч. для простого перевода треков из разных форматов в любые другие: GPS TrackMaker 13.6 Скачать бесплатно можно здесь: http://gpstm.com/ |
Вверх · ·
|
|
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 2:13 |