![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
Повелитель артефактов ![]() Сообщений: 189 Стаж: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем,давно хотел написать,у меня,да и не только,каждый раз при в ходе на форум требуется подтверждать регистрацию,нормально,что б сразу,никогда не заходит,а последние несколько дней у некоторых вообще ошибку выдает,что срок регистрации домена истек,зайти не могут.Попробовал у себя через закладки-такая же байда,только через уведомления об ответе.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1910 Стаж: 9 лет, Из: Рыбинскъ Металлоискатель: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем,давно хотел написать,у меня,да и не только,каждый раз при в ходе на форум требуется подтверждать регистрацию,нормально,что б сразу,никогда не заходит,а последние несколько дней у некоторых вообще ошибку выдает,что срок регистрации домена истек,зайти не могут.Попробовал у себя через закладки-такая же байда,только через уведомления об ответе. Попробуй удали закладку, и набери в поиске ЯРКЛАД и перейде по ссылке...у меня так же было. Плучится-добавишь обновлённую ссылку в закладки. Сообщение отредактировал DIMDIM76 - 27.5.2013, 21:15 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Повелитель артефактов ![]() Сообщений: 189 Стаж: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1910 Стаж: 9 лет, Из: Рыбинскъ Металлоискатель: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том,что не у меня одного ,по крайней мере у троих одновременно Ты попробуй! Получится-остальные пусть тоже пробуют! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот такой адрес должен быть: yarklad.ru Сообщение отредактировал DIMDIM76 - 27.5.2013, 21:17 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1916 Стаж: 9 лет, Из: ярославль Металлоискатель: XP Gmaxx2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
У меня такая же история(и ещё много кто говорил) Макс, Саня Ню мне сказал как сделать! Я сделал-старую ссылку удалил, по новой обновил, ну вобщем как я выше написал...всё получилось. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) У вас , наверное сейчас стоит : yrklad.org.ru А надо, чтоб было: yarklad.ru (без org ) Сообщение отредактировал DIMDIM76 - 27.5.2013, 21:25 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2208 Стаж: 9 лет, Из: Ярик.Любим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побробуйте зайти с другого поисковика
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3655 Стаж: 9 лет, Из: рыбинскъ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было тоже самое. Обратил внимание на org, с ним не входилось или требовалось подтверждать регистрацию. Удалил в адресной строке, всё прошло...
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1645 Стаж: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все верно теперь основной адрес форума yarklad.ru
yarklad.org.ru временно не работает Но и когда заработает будет работать как зеркало |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3377 Стаж: 1 Из: Яр обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю попасть не мог (IMG:style_emoticons/default/fool.gif)
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3377 Стаж: 1 Из: Яр обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Не в той ветке спрашиваю, но всё же... не кто не знает куда Миди Макси пропал? звонил ему на днях, абонент не доступен. Давно на форумах не видно...
|
Вверх · ·
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() почётный бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1081 Стаж: 8 лет, Из: Рыбинск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexNU, хоть бы рассылку на мыло людям сделал! Я думала, сайт совсем кончился, если бы Ювик мне письмо не прислал, да не перешла я по его ссылке, то так бы и не знала, что Ярклад живее всех живых!
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() почётный бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1261 Стаж: 9 лет, Из: У бассейна ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Дубу - тоже неделю курить пришлось...
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1645 Стаж: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 489 Стаж: 7 лет, Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то та я смотрю всю неделю мало посетителей на форуме было))
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток копа ![]() ![]() Сообщений: 252 Стаж: 8 лет, Из: Кострома Металлоискатель: White's Spectra VX3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично, неделю долбился по старому адресу и все время видел только сообщение о непродленном домене.
рад что форум жив! |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 392 Стаж: 7 лет, Из: Рыбинскъ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Не в той ветке спрашиваю, но всё же... не кто не знает куда Миди Макси пропал? звонил ему на днях, абонент не доступен. Давно на форумах не видно... Попробуй чиркани в личку на мыло полюбому уведомление придет, а может дела какие (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
Вверх · ·
|
|
2 страниц ![]() |
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 7:34 |