![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1693 Стаж: 14 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен Только что проверил на двух разных компьютерах в трех браузерах И как не странно все отлично работает |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Стаж: 7 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что проверил на двух разных компьютерах в трех браузерах И как не странно все отлично работает Значит тест не полноценный))) Отваливается периодически раз в 2-3 дня. С браузером это не связано никак. Отваливается именно ЯрКлад и еще один форум на не известном мне движке, заявленном как самонаписным. |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1693 Стаж: 14 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок действия ключа авторизации в настройках установлен на 7 дней, то есть после 7 дней придется заново вводить пароль
могу в качестве эксперимента увеличить срок |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() прожженный авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Стаж: 13 лет, Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос? Почему когда я хочу посмотреть все свои сообщения, то их не вижу? Открывается только последнее сообщение. А где остальные?
(IMG:https://c.radikal.ru/c13/2102/d3/f5ce1fde46e1.png) Сообщение отредактировал u238 - 15.2.2021, 22:58 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос? Почему когда я хочу посмотреть все свои сообщения, то их не вижу? Открывается только последнее сообщение. А где остальные? (IMG:https://c.radikal.ru/c13/2102/d3/f5ce1fde46e1.png) В этом месте отображаются только последние сообщения. Что бы посмотреть все сообщения сбоку есть кнопка "Опции" нажимаешь туда и там выбираешь "Найти сообщения пользователя" |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 5 Стаж: 1 Металлоискатель: Quazar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь восстановить доступ к своему основному логину AVSh, но письмо на почту не приходит :(
Пароль за зиму забыл естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо как-то мне помочь... |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь восстановить доступ к своему основному логину AVSh, но письмо на почту не приходит :( Пароль за зиму забыл естественно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо как-то мне помочь... написал в личку |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Сообщений: 79 Стаж: 9 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
Вверх · ·
|
|
2 страниц ![]() |
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 2:35 |