![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Стаж: 5 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю датчик на АКА, DD10 или снайперку DD6 на 14 кГц
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3467 Стаж: 11 лет, Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Стаж: 5 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня катушка есть с ушами сломанными 2-х частотка (13 дюймов), лежит без дела. Цена вопроса? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3467 Стаж: 11 лет, Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена вопроса? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я не знаю, договоримся думаю (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() прожженный авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Стаж: 1 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю датчик на АКА, DD10 или снайперку DD6 на 14 кГц http://yarklad.ru/index.php?act=findpost&a...&pid=114772 |
Вверх · ·
|
|
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 7:00 |