![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник Сообщений: 97 Стаж: 3 года, Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f...8&t=2100221
Интересная тема. Меня особенно тронуло это: "Мда, я даже находил в поле одну из перечисленных копий." "Это, кстати, самое хреновое. Когда для "легализации" фуфла его подкидывают в места, где частенько копают. Тгда нашедшему практически невозможно доказать, что он фуфло выкопал. И расходится оно с "гарантией", мол - сам поднял. Давно уже это - никакая не гарантия, увы :oops:" Сообщение отредактировал Klaus_76ru - 15.9.2020, 6:14 |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() почётный бродяга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1169 Стаж: 7 лет, Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такую поднимешь и не поймешь, что это фуфло...
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Сообщений: 588 Стаж: 6 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как отличить?
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Повелитель артефактов ![]() Сообщений: 183 Стаж: 9 лет, Из: город на Волге Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В условные "константиновские" рубли я еще могу поверить, но чешуя. Дуракам впарить через интернет еще куда ни шло, но заморачиваться с "легализацией" через зарытие в полях, это конспирология какая то. С учетом нынешних цен даже на уделы, не говоря уже на хрен никому не нужных ивановских полушках.
|
Вверх · ·
|
|
Ответить · Новая Тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 6:15 |