![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2443 Стаж: 1 Из: Ярославской губернии Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот решил, что неплохо бы создавать раз в неделю по одной теме, которую можно обсуждать, по которой можно проводить голосование. Благо позволяет и время да и возможно желание у ряда участников. Поэтому просьба, кто будет в этой теме отписываться то говорите интересная ли идея? предлагайте темы для обсуждения и т.п. Темы могут самые разнообразные, критерий единственный они должны касаться Ярославского края (желательно исторически).
Спасибо сказали: |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Индиан Джонс :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Стаж: 9 лет, Из: ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще предложение супер.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() В теме ![]() Сообщений: 163 Стаж: 1 Из: Рыбинск Металлоискатель: 305,705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема хороша, по больше инфы будет про наш родимый край, но я бы послушал и другие дебаты, да и сам поучаствовал например по темам: Выборы 4 декабря, или как вы относитесь к однопартийному управлению государством, ну и так далее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2443 Стаж: 1 Из: Ярославской губернии Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема хороша, по больше инфы будет про наш родимый край, но я бы послушал и другие дебаты, да и сам поучаствовал например по темам: Выборы 4 декабря, или как вы относитесь к однопартийному управлению государством, ну и так далее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Так в чем проблема? Создавай тему во Флейме и вперед...я бы поддержал беседу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо сказали: |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 949 Стаж: 9 лет, Из: Рыбинск Металлоискатель: E-trac Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы не плохо продолжить прошлогоднюю тему про наш край во времена Великой Отечественной,а именно про бомбардировки,соединения ПВО,их дислокации и т.д. и т.п.
|
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 23 Стаж: 7 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы не плохо продолжить прошлогоднюю тему про наш край во времена Великой Отечественной,а именно про бомбардировки,соединения ПВО,их дислокации и т.д. и т.п. дык продолжи, у вас под рыбинкам все и закончилось одним еродромом, про туношну могу сказать что там гдето со сторону еродрому напротив Прусова топляк был, гильзы я в Прусово на берегу находил, от 12мм пулемета чьи непомню мне тогда 12 была, в районе Бухалова, что по любимской дороге был еродром подлету, про меж ним и Туношной был в лесу упавший самолет, его отци наши еще видели, мы так и ненашли, он был советский вроде самолет, хотя не помню уже. |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 1645 Стаж: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык продолжи, у вас под рыбинкам все и закончилось одним еродромом, про туношну могу сказать что там гдето со сторону еродрому напротив Прусова топляк был, гильзы я в Прусово на берегу находил, от 12мм пулемета чьи непомню мне тогда 12 была, в районе Бухалова, что по любимской дороге был еродром подлету, про меж ним и Туношной был в лесу упавший самолет, его отци наши еще видели, мы так и ненашли, он был советский вроде самолет, хотя не помню уже. Уважаемый! Вас русский язык стороной обошел? Попрошу у нас на форуме писать по русски |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
![]() больной копом, но счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Стаж: 8 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за самолёт? Можно поподробнее про это!
У меня был опыт подъема остатков ПЕ-2 зимой 1999-2000 гг. в Подмосковье. Тащили зимой из болота... |
Вверх · ·
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно Сообщений: 23 Стаж: 7 лет, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вверх · ·
|
|
Ответить · Новая Тема |